Блузка Lamiavita

Блузка LamiavitaСтильная блузка из стрейчевой поливискозной ткани. Рукав - летучая мышь, с манжетами. Маленький воротничок на стойке.  По спинке застежка на шесть пуговиц. Отлично сочетается с брюками, юбками,  джинсами. Брошь в комплект не входит.<br><br>Размер RU: 50<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: ПерсиковыйСтильная блузка из стрейчевой поливискозной ткани. Рукав - "летучая мышь", с манжетами. Маленький воротничок на стойке. По спинке застежка на шесть пуговиц. Отлично сочетается с брюками, юбками, джинсами. Брошь в комплект не входит.

Размер RU: 50
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Персиковый

Подробнее >>>










Наполнитель для кошачьего туалета Наша Марка "Лотос", силикагелевый, с ароматом лотоса, 10 л

Наполнитель для кошачьего туалета Наша Марка Лотос, силикагелевый, с ароматом лотоса, 10 л0120710Наша Марка Лотос - это экологически чистый, не загрязняющий окружающую среду наполнитель для кошачьего туалета. Он безопасен для человека и животного, не вызывает аллергии. Силикагелевый наполнитель - это абсолютная защита от неприятного запаха. Наполнитель мгновенно впитывает влагу до единой капли и предотвращает рост бактерий. Наполнитель прост в применении благодаря тому, что не образует комков, не содержит пыль, не прилипает к шерсти и лапам животного.Товар сертифицирован.Наша Марка "Лотос" - это экологически чистый, не загрязняющий окружающую среду наполнитель для кошачьего туалета. Он безопасен для человека и животного, не вызывает аллергии. Силикагелевый наполнитель - это абсолютная защита от неприятного запаха. Наполнитель мгновенно впитывает влагу до единой капли и предотвращает рост бактерий. Наполнитель прост в применении благодаря тому, что не образует комков, не содержит пыль, не прилипает к шерсти и лапам животного.Товар сертифицирован.

Подробнее >>>








Монопод со встроенным кабелем и зеркалом

Монопод со встроенным кабелем и зеркаломАксессуары для смартфонов<br>Вам хочется быть в кадре со всей компанией, а не фотографироваться по очереди?<br><br><br>С моноподом со встроенным кабелем и зеркалом теперь все будут на одном снимке!<br><br><br> <br><br>Монопод совместим с любым смартфоном на базе iOS и Android. Держатель надёжно фиксирует Ваш гаджет с помощью удобного зажима и позволяет выбирать оптимальную дистанцию для снимка при помощи телескопической рукоятки. Прорезиненная ручка не даёт рукам скользить. А зеркало поможет выбрать наиболее удачный ракурс. Имея складной механизм, монопод поместится даже в дамскую сумочку. <br><br><br>Незаменимый верный спутник всех любителей селфи. Поможет сделать идеальные фото и видео. Малый вес и компактный размер аксессуара позволят с лёгкостью брать его с собой.<br><br><br>Делайте отличные селфи в любых условиях! <br> <br><br>Отличительные особенности:<br><br>- Работа через кабель <br> - Прорезиненная ручка <br> - Шнурок <br> - Встроенное зеркало <br> - Поворотный фиксатор<br><br>Способ применения:<br><br> <br> <br><br><br>Подсоедините держатель для смартфона к моноподу и закрепите на нём гаджет. Закрепите зеркало на держатель. Соедините смартфон и монопод при помощи кабеля. Войдите в режим камеры на смартфоне. Для осуществления фотосъёмки нажмите на кнопку на ручке монопода.<br><br><br> <br> <br><br><br><br><br>Не упустите важные моменты Вашей жизни с моноподом со встроенным кабелем и зеркалом!<br><br>Комплектация:<br><br><br>Штатив-монопод со встроенным кабелем - 1 шт.  <br> Зеркало - 1 шт. <br> Крепление для телефона - 1 шт. <br> Оригинальная англоязычная упаковка с русской наклейкой со штрих-кодом <br> Русскоязычная инструкция<br><br><br> <br> <br><br><br>Технические характеристики:<br><br><br>Цвет: в ассортименте. Выбор конкретных цветов не предоставляется. <br> Материал: нержавеющая сталь + ABS + силикон <br> Поворотный фиксатор <br> Максимальный вес: 500 гр.  <br> Длина: 23.5-100.5см  <br> Время зарядки: 1 ч.<br><br>Аксессуары для смартфонов
Вам хочется быть в кадре со всей компанией, а не фотографироваться по очереди?


С моноподом со встроенным кабелем и зеркалом теперь все будут на одном снимке!




Монопод совместим с любым смартфоном на базе iOS и Android. Держатель надёжно фиксирует Ваш гаджет с помощью удобного зажима и позволяет выбирать оптимальную дистанцию для снимка при помощи телескопической рукоятки. Прорезиненная ручка не даёт рукам скользить. А зеркало поможет выбрать наиболее удачный ракурс. Имея складной механизм, монопод поместится даже в дамскую сумочку.


Незаменимый верный спутник всех любителей селфи. Поможет сделать идеальные фото и видео. Малый вес и компактный размер аксессуара позволят с лёгкостью брать его с собой.


Делайте отличные селфи в любых условиях!


Отличительные особенности:

- Работа через кабель
- Прорезиненная ручка
- Шнурок
- Встроенное зеркало
- Поворотный фиксатор

Способ применения:





Подсоедините держатель для смартфона к моноподу и закрепите на нём гаджет. Закрепите зеркало на держатель. Соедините смартфон и монопод при помощи кабеля. Войдите в режим камеры на смартфоне. Для осуществления фотосъёмки нажмите на кнопку на ручке монопода.








Не упустите важные моменты Вашей жизни с моноподом со встроенным кабелем и зеркалом!

Комплектация:


Штатив-монопод со встроенным кабелем - 1 шт.
Зеркало - 1 шт.
Крепление для телефона - 1 шт.
Оригинальная англоязычная упаковка с русской наклейкой со штрих-кодом
Русскоязычная инструкция






Технические характеристики:


Цвет: в ассортименте. Выбор конкретных цветов не предоставляется.
Материал: нержавеющая сталь + ABS + силикон
Поворотный фиксатор
Максимальный вес: 500 гр.
Длина: 23.5-100.5см
Время зарядки: 1 ч.



Подробнее >>>





Японская гравюра Ци Бай-ши, "Ирисы"

Японская гравюра Ци Бай-ши, ИрисыЦи Бай-ши<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Ци Бай-ши
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>












Пижама женская майка с шортами "Аделия"

Пижама женская майка с шортами АделияПижамы<br><br><br>Размер: 50Пижамы


Размер: 50

Подробнее >>>














Доборная планка Verda

Доборная планка VerdaДвери межкомнатные<br>Доборная планка Verde ПВХ ,итальянский орех.<br>Двери межкомнатные
Доборная планка Verde ПВХ ,итальянский орех.


Подробнее >>>














Болт креп-комп полная резьба цинк din933 8х120 2кг/57 бп8120ф

Болт креп-комп полная резьба цинк din933 8х120 2кг/57 бп8120фБолты<br>Вес: 2 кг; <br>Материал: сталь ; <br>Комплектация: болт ; <br>Покрытие: оцинкованный ; <br>Диаметр резьбы: М8 ; <br>Тип: полная резьба ; <br>Длина: 120 мм; <br>DIN: 933 ; <br>Вид головки: шестигранная ; <br>Фасовка, кг: 2 ; <br>Тип фасовки: вес ; <br>Размер под ключ: NULL ; <br>Класс прочности: 5.8 ;<br>Болты
Вес: 2 кг;
Материал: сталь ;
Комплектация: болт ;
Покрытие: оцинкованный ;
Диаметр резьбы: М8 ;
Тип: полная резьба ;
Длина: 120 мм;
DIN: 933 ;
Вид головки: шестигранная ;
Фасовка, кг: 2 ;
Тип фасовки: вес ;
Размер под ключ: NULL ;
Класс прочности: 5.8 ;


Подробнее >>>











Тотем и табу. Психология первобытной культуры и религии

Тотем и табу. Психология первобытной культуры и религии0120710Прижизненное издание.&nbsp; Москва, Петроград, 1923 год. Выпущено Государственным издательством.&nbsp; Перевод М.В.Вульфа. С предисловием Г.П.Вейсберга, под редакцией профессора. И.Д.Ермакова. Издательский переплет. Сохранность хорошая. Сохранены все страницы. Переплет потерт, на обложке пятна.В книге Тотем и табу. Психология первобытной культуры и религии, впервые опубликованной в 1913 году,&nbsp;З.Фрейд развивает свою теорию происхождения морали и религии. Одной из главных задач З.Фрейд видел в применении своего метода к изучению психологии первобытных народов. Он считал, что этнографам (этнологам)&nbsp;это даст новый инструмент, а психоаналитики смогут получить ценный этнографический материал. В книге 4 главы:1. &nbsp; &nbsp;1. Боязнь инцеста &nbsp; 2. Табу и амбивалентность чувств &nbsp; 3. Анимизм, магия и всемогущество мысли &nbsp; 4. Инфантильное возвращение тотема Первая глава посвящена изучению многочисленных запретов на половые сношения, явление экзогамии.Во второй главе рассматривая один из интереснейших вопросов в этнографии&nbsp;- возникновение и развитие запретов у различных народов,&nbsp;- З.Фрейд сравнивает табу и навязчивое состояние у душевнобольных, называет их болезнью табу и приводит в подтверждение два примера: 1. &nbsp; 1. Вождь маори&nbsp;не может раздувать огонь, так как иначе его священная сила передастся огню, от огня к горшку, от горшка к пище, а съевший эту пищу человек умрет. 2. &nbsp; 2. Пациентка отказывается брать ту или иную вещь купленную мужем, требуя ее удалить, иначе она сделает невозможным помещение, так как предмет куплен в лавке на Олений улице, а такова фамилия ее подруги. Эта подруга для нее невозможна, а следовательно и все вещи купленные в лавке, на Олений улице, а затем в Вене, как и сама подруга&nbsp;- табу. Возникновение таких запретов, а также навязчивого состояния, З.Фрейд объясняет тем, что в раннем детстве возникает сильное чувство наслаждения от прикосновения, но ему скоро противопоставляется запрет извне. В результате чего, само чувство наслаждения переходит в бессознательное и таким образом у человека складывается внутреннее противоречие: существование желания к предмету и запрещение его, что и может привести к неврозам, а само такое отношение к предмету становится&nbsp;амбивалентным. Далее в главе описываются сами виды табу у первобытных народов (табу на вождей, мертвых и&nbsp;т.&nbsp;д.) В третьей главе, посвященной возникновению магии, З.Фрейд основывается на делении Дж. Дж. Фрезера. В четвертой главе З.Фрейд описывает происхождение тотемизма, а также возвращается к проблеме инцеста. Именно здесь ученый прилагает к этнографии Эдипов комплекс. В первой части главы достаточно подробно исследуется сложность вопроса, показаны теории о происхождении понятия.Прижизненное издание.&nbsp; Москва, Петроград, 1923 год. Выпущено Государственным издательством.&nbsp; Перевод М.В.Вульфа. С предисловием Г.П.Вейсберга, под редакцией профессора. И.Д.Ермакова. Издательский переплет. Сохранность хорошая. Сохранены все страницы. Переплет потерт, на обложке пятна.В книге "Тотем и табу. Психология первобытной культуры и религии", впервые опубликованной в 1913 году,&nbsp;З.Фрейд развивает свою теорию происхождения морали и религии. Одной из главных задач З.Фрейд видел в применении своего метода к изучению психологии первобытных народов. Он считал, что этнографам (этнологам)&nbsp;это даст новый инструмент, а психоаналитики смогут получить ценный этнографический материал. В книге 4 главы:1. &nbsp; &nbsp;1. Боязнь инцеста &nbsp; 2. Табу и амбивалентность чувств &nbsp; 3. Анимизм, магия и всемогущество мысли &nbsp; 4. Инфантильное возвращение тотема Первая глава посвящена изучению многочисленных запретов на половые сношения, явление экзогамии.Во второй главе рассматривая один из интереснейших вопросов в этнографии&nbsp;- возникновение и развитие запретов у различных народов,&nbsp;- З.Фрейд сравнивает табу и навязчивое состояние у душевнобольных, называет их "болезнью табу" и приводит в подтверждение два примера: 1. &nbsp; 1. Вождь маори&nbsp;не может раздувать огонь, так как иначе его священная сила передастся огню, от огня к горшку, от горшка к пище, а съевший эту пищу человек умрет. 2. &nbsp; 2. Пациентка отказывается брать ту или иную вещь купленную мужем, требуя ее удалить, иначе она сделает "невозможным" помещение, так как предмет куплен в лавке на Олений улице, а такова фамилия ее подруги. Эта подруга для нее "невозможна", а следовательно и все вещи купленные в лавке, на Олений улице, а затем в Вене, как и сама подруга&nbsp;- табу. Возникновение таких запретов, а также навязчивого состояния, З.Фрейд объясняет тем, что в раннем детстве возникает сильное чувство наслаждения от прикосновения, но ему скоро противопоставляется запрет извне. В результате чего, само чувство наслаждения переходит в бессознательное и таким образом у человека складывается "внутреннее противоречие": существование желания к предмету и запрещение его, что и может привести к неврозам, а само такое отношение к предмету становится&nbsp;амбивалентным. Далее в главе описываются сами виды табу у первобытных народов (табу на вождей, мертвых и&nbsp;т.&nbsp;д.) В третьей главе, посвященной возникновению магии, З.Фрейд основывается на делении Дж. Дж. Фрезера. В четвертой главе З.Фрейд описывает происхождение тотемизма, а также возвращается к проблеме инцеста. Именно здесь ученый прилагает к этнографии Эдипов комплекс. В первой части главы достаточно подробно исследуется сложность вопроса, показаны теории о происхождении понятия.

Подробнее >>>





Адмиралтейский, Змеиногорск, Игра, Нижний Тагил, Весьегонск, Сясьстрой, Некрасовка, Нагатино-Садовники, Нижний Новгород Новая, Спб, Каширская, Кировск, Минеральные Воды, Зея, Белая Холуница, Сасово, спб Василеостровский, Балахна, спб Приморский, Достоевская, Сергиев Посад, Югорск.